- Petit-déjeuner
Blog
Vital' Formes - Jennifer Ihlé Gourvès
SALADE DE CREVETTES
Pour 2 personnesPréparation : 15 min Ingrédients : 500 gr de crevettes8 tomates cerises2 poignées de saladeSel,
SAUTE DE POMME DE TERRE
Pour 4 personnesPréparation : 10 minCuisson : 30 min Ingrédients : 400 g de pommes de terre2 gros
CUISSES DE CANETTE AU COOKEO
Pour 4 personnesPréparation : 15 minCuisson : 30 min Ingrédients : 6 cuisses de canette (canard)1 gros oignon200
CREVETTES FONDU DE POIREAU
Pour 2 personnesPréparation : 10 minCuisson : 15 min Ingrédients : 500 gr de crevettes2 carottes1 gros oignon2
CAKE MARBRE CHOCOLAT VANILLE
Ingrédients : 3 Œufs 200 gr Farine 125 gr Beurre 170 gr Sucre
DOS DE CABILLAUD AVEC PETITS LEGUMES
Pour 4 personnesPréparation : 5 minCuisson : 20 min Ingrédients : POISSON : GARNITURE :4 dos de cabillaud légumes au
BROCHETTE ESCALOPE MOUTARDE MIEL
Pour 4 personnesPréparation : 5 minCuisson : 15 min Ingrédients : 3 escalopes1 noisette de beurreSel, poivre2 cuil.
ESCALOPES A LA MOUTARDE AU MIEL
Pour 4 personnesPréparation : 5 minCuisson : 15 min Ingrédients : 6 escalopes1 noisette de beurreSel, poivre4 cuil.
CUISSES DE POULET AU VINAIGRE BALSAMIQUE
Pour 4 personnesPréparation : 10 minCuisson : 45 min Ingrédients : 6 cuisses de poulet2 carottes1 gros oignon1
RISOTTO EXPRESS
Pour 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 5 min Ingrédients : 300 g de riz à